やっぱり和食がイチバン。
☆☆☆☆☆
和食って、見た目や素材の味を堪能できて、ヘルシーで
なんだか少し上品な気分になります。
作っている時も、お出汁と柚子の爽やかな香りや
酢飯のいい香りが広がって、なんだか幸せになったり。
野菜は いろんな味を吸い込んで美味しくなっていくし。。。
やはり、素材が一番引き立つのは和食ですよね~。
配膳経験を家事に活かすべく(笑)お友達を呼んで 優雅に頂きました。

たけのこと高野豆腐の炊き合わせ

箸休めに。モロヘイヤそばの めかぶのせ。

お義母さんに頂いた煮物

白菜と柚子の一夜漬け

ブロッコリーの炒め煮

焼きねぎのお吸い物


和食って、見た目や素材の味を堪能できて、ヘルシーで
なんだか少し上品な気分になります。
作っている時も、お出汁と柚子の爽やかな香りや
酢飯のいい香りが広がって、なんだか幸せになったり。
野菜は いろんな味を吸い込んで美味しくなっていくし。。。
やはり、素材が一番引き立つのは和食ですよね~。
配膳経験を家事に活かすべく(笑)お友達を呼んで 優雅に頂きました。


たけのこと高野豆腐の炊き合わせ

箸休めに。モロヘイヤそばの めかぶのせ。

お義母さんに頂いた煮物

白菜と柚子の一夜漬け

ブロッコリーの炒め煮

焼きねぎのお吸い物


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