今日の晩ごはん。
今日は 唐揚げ!
といっても、これ お肉じゃないんですよ!大豆なんです☆
前にもサラダに使いましたが、グルテンミートといって、大豆タンパクでできた お肉もどきな奴。
ヘルシーだし、味がよく しみ込むので、お肉より美味しい時も・・・。

あとは、美味しいお米をおにぎり仕様に炊いて にぎにぎ。
唐揚げとおにぎりって 相性が良いですよねー。なんか。

んで、今日はデザートもつくりました。
グレープフルーツのゼリー☆

見て~。プルプル!!

果肉もゴロゴロ入れたので、ジューシーで美味しくできました。
といっても、これ お肉じゃないんですよ!大豆なんです☆
前にもサラダに使いましたが、グルテンミートといって、大豆タンパクでできた お肉もどきな奴。
ヘルシーだし、味がよく しみ込むので、お肉より美味しい時も・・・。

あとは、美味しいお米をおにぎり仕様に炊いて にぎにぎ。
唐揚げとおにぎりって 相性が良いですよねー。なんか。

んで、今日はデザートもつくりました。
グレープフルーツのゼリー☆

見て~。プルプル!!

果肉もゴロゴロ入れたので、ジューシーで美味しくできました。
スポンサーサイト